Как отличить настоящего мага от шарлатана?

Рассматривая вопрос, как отличить настоящего мага от шарлатана, мы решили осветить данную важную тему, разбив ее на несколько наиважнейших подтем, в каждой из которых ответить на самые часто задаваемые людьми вопросы.

1. Где и как можно найти мага?

С учетом распространения большей части информации в наши дни через интернет и в меньшей степени через прессу и телевидение, современный человек в поисках тех или иных товаров и услуг, в том числе магических, в первую очередь, как правило, начинает свои поиски именно в интернете.
Введя поисковый запрос по тематике магических услуг, человек сразу же натыкается на рекламу огромного количества колдуний и магов и человеку становится крайне сложно выбрать из обилия рекламирующихся эзотериков, опытного и настоящего мага, не говоря уже о том хорошо известном факте, что интернет переполнен рекламой большого числа шарлатанов и мошенников от магии.

2. Некоторые критерии отличия настоящего мага от шарлатана

— прежде всего необходимо обратить внимание на содержание самой рекламы мага. Если в своей рекламе или в разделе услуг на сайте мага, предлагаются всякого рода привороты за один день, ночь, 3 дня, неделю с со 100% гарантией, то это 100% мошеннический и шарлатанский сайт и абсолютно лживая реклама;
— любая реклама о «бесплатных магических услугах» является 100% рекламой мошенников, так как бесплатный сыр бывает только в мышеловках. С человека однозначно попросят деньги, которые якобы необходимы магу-шарлатану для закупки каких-нибудь материалов и якобы для проведения какого-нибудь обряда, который естественно никто и проводить не станет, а просто присвоит полученные деньги;
— любая реклама такого содержания, как, к примеру, «приворот с оплатой по результату», также является 100% рекламой магов-шарлатанов, с той же схемой обмана, что описана пунктом выше;
— если на почту человека приходят предложения о предоставлении любых магических услуг и практически их навязывание, то это 100% попытки мошенников и шарлатанов заманить доверчивого человека в свои сети. Настоящие маги никогда не станут сами писать кому-либо письма и навязывать свои магические услуги.

3. Каким магам лучше всего доверять?

В процессе поиска в интернете настоящих магов, всегда следует прежде всего не спешить и почитать отзывы людей о том или ином специалисте в интернете на самых разных сайтах сети и уже на их основе делать выбор того мага или колдуньи, кто вызвал у человека наибольшее доверие. Разумеется, хорошим подспорьем в выборе настоящего мага, является и собственная интуиция человека, его разум и внутренний голос.
Постепенно и со временем, мы обязательно постараемся и на нашем сайте о магах и колдуньях, представить вниманию читателей проверенных и настоящих магов, а также магов-шарлатанов, создав тем самым на наш взгляд полезный ресурс для людей, ищущих магическую помощь для решения своих проблем.

Оставить свой голос

1 очко
За Против

Всего голосов: 3

За: 2

За в процентах: 66.666667%

Против: 1

Против в процентах: 33.333333%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…