Маг Василий Багратионов

Практика темной магии показала, что кладбищенский приворот является одним из наисложнейших и долговременных ритуалов на сегодняшний день. Его возможности влияют на создание ощущения крепкой привязанности, чувства любви к необходимому и выбранному человеку. Самой важной особенностью такого приворота считается то, что его действие весьма быстрое и вполне может длиться на протяжении всей жизни.

Подробнее о процессе сильного приворота на кладбище поведает маг Василий Багратионов.

Василий, доброго времени суток! Расскажите нам на простом языке, собственно, что из себя представляет кладбищенский приворот?

Обряд темной магии применяется довольно часто и считается одним из мощнейших по собственному воздействию и скорости получения итога. Снять с себя воздействие приворота буквально нельзя, редко кому довелось это совершить, когда в дополнение проводилась кладбищенская защита от снятия. Если сказать проще, то кладбищенский приворот – и есть черная магия в чистом облике, которую все так боятся. Его воздействие становится заметным через недолговременный период, а освободиться от него очень непросто. Поставить защиту от всякого неблагоприятного воздействия нужно в первую минуту, чтобы в вашу жизнь не пришли негативные последствия. Если доверить проведение обряда на кладбище искусному колдуну, то процедура обещает быть безопасной и не повлечёт за собой серьезных трудностей.

Какие этапы включает в себя эта магическая процедура?

Ключевое в кладбищенском привороте – разговор с усопшими на пространствах их упокоения. Над их могилами ведутся конкретные действия. Для успешного завершения ритуала, для того чтобы он прошел быстро и гладко, темному магу стоит выйти на связь с душами и обратиться к ним за помощью. Не стоит забывать о предпочтении некоторых магов проводить работу на территории лишь давнего захоронения. Могилы выбирают такие, которые бездомные животные считают своим излюбленным местом и где стоят засохшие деревья. Перед началом процедуры также необходимо откупиться у Хозяина кладбища. Это несложное действие поможет избежать вызова у него гнева и злости к проводящему. Нельзя убирать из внимания и то, что фаза Луны должна соответствовать. Есть и запретные дни на проведение подобных действий — церковные праздники и воскресенье.

Как долго придется ждать результат?

Поскольку обряд на кладбище считается очень сильным в действии черной магии, результаты не заставляют себя ждать. Человек, который был вынужден пойти на такие меры, получает, что хотел, очень быстро.

На какой промежуток времени приворот будет оставаться действительным на любимого человека?

Сам по себе приворот может длиться годы, а то и несколько десятилетий. Но главное отличие кладбищенского вида в том, что его «срок» действия часто длится всю жизнь.

А что, если провести такой обряд человеку незнающему?

На первый взгляд может показаться, что в атрибутику магического обряда для любви входит лишь могила. Но это не так. Необходимо при себе иметь и свечи, и цветы с могилы, и землю.

Еще при нем применяется атрибутика кладбища, его энергетика. Если браться за проведение ритуала самому, не установив положенную по всем правилам специальную защиту от плачевных последствий, то все шансы им случиться и преследовать вас на протяжении жизни. Вселенная мертвых имеет возможность начать деятельно воздействовать и ввязываться в жизнь вашу и вашей семьи.

Пообщаться с магом Василием Багратионовым можно, написав на почту [email protected] По данному электронному адресу можно рассказать о своей проблеме, и договориться о детальной диагностике или личной встрече с магом Василием.

Персональный сайт мага Василия Багратионова https://www.bagration.top/.

Оставить свой голос

3 очка
За Против

Всего голосов: 3

За: 3

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

3 Комментарии

  1. Анжела говорит

    Впечатлена работой мага Василия Багратионова и спешу поделиться своей радостью.
    Вот ко мне любовь вернулась, мой самый лучший на свете мужчина снова со мной и обожает меня. А ведь, казалось, что всё между нами кончено. Но провёл Василий Багратионов кладбищенский приворот, началось воздействие на того с кем я рассорилась. Я очень переживала по этому поводу – получится ли? Вернётся ли? Но вот вернулся!! По всему видно, как он в меня влюблён, и это удивительный и замечательный эффект от магии.
    Маг Василий Багратионов настоящий профессионал своего дела, и диагностику по моей ситуации точную провёл, и работу выполнил как надо. Считаю – мне очень повезло, раз повстречала такого колдуна как Василий Багратионов. Называю его спасителем своим!

  2. Нэлли говорит

    На душе моей солнечное настроение. Ведь удался приворот, проделанный магом Василием Багратионовым несколько месяцев назад. Цель была полностью подчинить человечка, очень дорогого мне, который при всех своих достоинствах имел один существенный недостаток – был бабником (или альфасамцом), а меня это не устраивало. Ведь никогда не знаешь, когда он в следующий раз изменит. Так что требовалось полное подчинение. Вот такое пожелание от меня и было высказано Василию Багратионову. Он сказал, что справится и сдержал своё обещание – путём каких-то мистических действий провёл полную перемену в сознании моего желаемого человечка. И теперь он как бы сам (хотя на самом деле под действием приворота «черный сват») заявляет мне, что я для него самая важная, что он раскаивается в своих прежних похождениях, и собирается стать моим мужем. Я проверяла его намерения и вижу: он совершенно искренний.
    Вот такие чудеса бывают в нашей жизни! Не знаю и не представляю, как Василию Багратионову удаётся то, что он делает. Но совершенно очевидно – он просто удивительный и необычайный.

  3. Лариса Будина говорит

    Дорогой маг Василий Багратионов! Если вы читаете этот отзыв, то знайте, что я вам благодарна, и обожаю вас как необычайного, одарённейшего человека!
    И всем хочу сообщить, что этот маг Василий Багратионов недаром слывёт сильнейшим специалистом по приворотам. До обращения к нему я почти три года промучалась с разными мошенниками, которые обдирали меня без всякой совести, но помощи от них не было.
    А вот Василий сделал меня счастливой, восстановил мою семью, почистил от негатива. Сейчас под действием его приворотов и защит чувствую себя уверенной и счастливой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…