Приворот на деньги и богатство

Новолуния, полнолуния, затмения, всяческие парады планет и всякое такое прочее — повод поворожить на Деньги. Мы признаемся им в большой и верной любви, мы повторяем фразы, выученные из инструкций в Интернете, чтобы увеличить доход или просто привлечь их в свою жизнь…

Каким бы ни был человек бессребреником, он так или иначе хочет жить хорошо. Вкусно питаться, ездить отдыхать, одеваться в новое, и чтоб тачка не ломалась, а значит, была бы хорошая… Все это может сидеть глубоко в подсознании, но оно там точно сидит. Не надо обманывать себя и окружающих, мы стремимся к комфорту. Но комфорт стоит денег. Да какой там комфорт? Пошел вечером в магазин, пришел с пустым кошельком, сидишь и думаешь, — а купил-то я что? Мне этого на ужин-то хватит? Бывшие советские люди уже забыли, что такое накопления на холодильник или телевизор, а если вдруг немного повезет и начинаешь откладывать, — в самый неподходящий момент у тебя ломается стиральная машинка, или ТО оказывается дороже в десять раз от ожидаемой суммы, или болеет мама и нужны дорогие лекарства…

Вот и исчезают бережно сохраненные хрустящие бумажки на новую покупку денежки в тумане непредвиденных нужд… Сколько же надо их иметь, чтобы ни о чем не думать?.. Понятное дело, что мы начали молиться Золотому Тельцу, кланяться каждой копеечке, воспринимая деньги не просто как часть жизни, а как неотъемлемую часть существования, показатель статуса, социальной активности, успеха… и уверенности в завтрашнем дне. Вот это, пожалуй, самое главное.

Что же надо делать, чтобы у вас водились деньги? Прежде всего, конечно, работать. Это знает каждый школьник.  Работать много и тяжело. Есть, конечно, счастливчики, родившиеся в богатых семьях, но никто же не застрахован от беды. Бывают люди, получающие внезапно огромные наследства. Можно найти клад, кстати, вот еще шанс. А еще — выиграть в лотерею… Ну и?.. Много ли среди Ваших знакомых таких вот счастливчиков? На самом деле реально богатых людей не так уж много, и это в основном те, кому посчастливилось встать на удачный эскалатор в карьере, но и там, на этом эскалаторе, — пахать и пахать, не смыкая глаз ни днем, ни ночью, сбрасывая вниз конкурентов и порой близких людей, которые мешают успешной карьере, вися на шее, аки дохлый гусь… Но прежде всего работа. У кого-то отлично впахивал дедушка, оставив  внукам огромную индустрию… Но внуки не могут позволить себе спокойно сидеть и проедать свои акции. Если они не будут постоянно развивать производство, сливаться с успешными компаниями, проводить ребрендинги, исследования, рекламироваться, наконец, их процветающему бизнесу непременно наступит каюк, а денежки очень быстро закончатся. Умирающую компанию купит более молодой современный бизнесмен, который не пожалеет сил и денег на новое оборудование… и вот вам новый миллионер.

Но все чаще можно встретить отчаявшихся людей с потухшими глазами. Измотанных постоянной работой за гроши. Упорно работающих, спящих по два часа в сутки… и ничего почти не зарабатывающих. Что с ними не так? Судьба? Невезение? А может быть, некто когда-то намеренно или по глупости, позавидовав или сказав ненужное слово, отвел от этих людей денежные потоки? Или деньги отвернулись сами?..
Убиваясь на сложной и практически круглосуточной работе, тратя здоровье, силы, время, — и не имея возможности купить себе понравившуюся колбасу, — непременно задумаешься о магии денег. Что со мной не так? В отчаянии человек лезет в Интернет и ищет там всевозможные привороты на деньги. Делали Вы так? Признайтесь честно — помогло?..

Деньги — сложная и капризная субстанция. В массе своей они разумны и вполне себе эмоциональны. Работать с ними надо бережно, осторожно и умеючи, иначе можно на всю жизнь остаться невезучим нищим. Конечно, к элементарной бытовой магии обратиться несложно и вполне возможно, а вдруг лично Вашим денежным потокам не нравится цвет Вашего кошелька или то, как он набит всякими бумажками? Или, например, ваша аккуратность в складывании денег в кошелек? Делать это надо согласно номиналам, и ровненько, Вам же не понравится спать вниз головой?..
Подобные бытовые хитрости вполне могут помочь Вам немного повернуть внимание денег к себе и изменить совсем уж бедственную ситуацию.
Но если бытовая магия не работает, придется обратиться к магу.

Давайте остановимся на обоих вариантах поподробнее, чтобы понять всю картину и выбрать что-то для себя.

В мире существует огромное количество вариантов привлечения денег с помощью домашней магии. Чаще всего проделываются эти нехитрые обряды на растущую Луну ночью. Вы можете показать Луне монетку (лучше пятачок). Если идет дождик, моно накапать в кошелек несколько капель, прошептав нехитрое заклинание. Еще полезно сменить кошелек. Деньги любят кошельки ярких, солнечных тонов и не любят потертых, растянутых, грустных.
Основное преимущество домашнего приворота — это, конечно, то, что он Вам ничего не будет стоить. Ну разве что нового кошелька. Но, как мы уже говорили, это может сработать, если только этого Вам и не хватает. А если ситуация глубже? Если бытового привлечения денег не хватает? Все ж таки Вы — не специально обученный маг. Делая все по наитию, Вы можете что-то изменить (ну хотя бы перестанете нервничать, а начнете надеяться, это уже немаловажно и может помочь Вам)… Ну а если все сложнее?..
Ищите профессионального мага.

Сегодня обряды на привлечение денег становятся чрезвычайно популярными, и поэтому многие отечественные маги успешно практикуют привороты на деньги и удачу. Основное отличие профессионального приворота от домашнего отличается все той же главнейшей особенностью, что и при других обрядах: он начинается с полной диагностики Вашей личной ситуации.
Как можно лечить, не поставив диагноз? Можно вылечить, а можно убить, одинаково запросто. То же самое происходит и в магии денег. Маг сначала должен разобраться в ситуации, понять, почему к Вам не идут (или катастрофически уходят) деньги. Поставив диагноз, маг делает вывод, какую программу ему соорудить лично для Вас, кого из Высших Сил Вам помочь, а может, Вам следует заблокировать направление потока, который по какой-то причине идет от Вас к Вашему врагу (или другу)? Повернуть поток? Поставить защиту… Сами Вы сможете это сделать?..

Приворот от профессионального мага — это стопроцентная гарантия успеха. Минус здесь один: если у Вас нет денег, Вам не оплатить сложную работу профессионала. Выходит замкнутый круг. Если у Вас сильный Ангел-Хранитель, если Вам помогает ваш Род, если Вам по Судьбе не умереть с голоду, то рано или поздно у Вас появится шанс попасть к магу. Внезапная премия, денежный подарок от бабушки и прочее, — не упускайте шанс, любые внезапно или удивительно пришедшие в руки деньги постарайтесь использовать на то, чтобы сделать их еще больше. Да, Вам не хватит на покупку акций Газпрома, но хотя бы на консультацию к магу-специалисту Вы сходить сможете…

Как отыскать такого мага? Не потерять последние деньги и надежды? Ведь спрос диктует предложение, и чем больше желающих поправить свое материальное положение, — тем, соответственно, больше плодится всякого рода шарлатанов, не гнушающихся ничем. Конечно, отличить профессионала от недоучки или вовсе мошенника несложно, но это отнимает время и силы и вообще затрудняет процесс. Покопайтесь на форумах, поищите среди друзей и знакомых. Вот наверняка среди этих людей есть те, кому помог хороший маг. Если этот человек хорошо к Вам относится и не боится «сглазить» грибное место, он Вам непременно поможет. Обычно люди с удачей — это добрые люди. Ну, и читайте Интернет. Порой по сайту или по форуму мага легко догадаться, кто перед Вами. Перелопатьте кучу информации, — Вы ведь не лентяй? Поработать ради этого стоит… — и точно найдете себе помощника на запросы и кошелек…

Однако давайте вспомним, что деньги — капризная субстанция. Они должны не просто лежать. Им требуется работать, общаться, показываться миру и приносить радость. Как начнете стабильно, хоть и по чуть-чуть увеличивать свое благосостояние, отдавайте десятину от любого притока денег на благотворительность, или дарите подарки, или просто радуйте собачий приют либо детский хоспис. И, конечно, продолжайте усердно пахать свою ниву. Магия денег — это не волшебный чемоданчик без дна и даже не горшочек с кашей. Она поддержит Вас в трудную минуту, даст необходимый толчок и направление, а дальше уж Вы сами… Идите к своей мечте, а магия поможет Вам. Но если будете лежать, ничего не получится… Собака на ходу всегда найдет еду, — помните эту цыганскую пословицу и идите, как та собака, за своим материальным счастьем.

При необходимости и заинтересованности в проведении самых различных магических обрядов на деньги, успех, богатство, карьеру, достойную работу, вы можете обратиться к опытным и настоящим магам, представленных на нашем портале здесь.

Оставить свой голос

3 очка
За Против

Всего голосов: 3

За: 3

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…