Услуги черных магов. Обряды.

Страшные сказки и готические книги последних двух десятилетий приучили обывателей к мысли, что Черная Магия — это непременно шабаш на Лысой горе, поклонение Дьяволу в образе Черного Козла, кровавые жертвоприношения и прочая жуткая атрибутика. Нет, настоящие Черные маги не варят змей и крыс в полночь на Ивана Купала, не едят сырых лягушек и не воруют младенцев. Речь идет, конечно, о Настоящих Магах, а не психически больных людях, любящих сбиваться в стаи…

Черная Магия — это древняя и очень могущественная наука. Да, ритуалы ее чрезвычайно сильны. Да, действуют они быстрее, нежели ритуалы, проводимые Белыми Магами. Но тут все дело в технологиях, в Силах, которые привлекает Маг себе в помощь. И если точно знать, что именно ты хочешь получить от Темного Мага, — он тебе гарантированно и быстро поможет.

Черный Маг обычно долго учится. Потому что Силы, которые ведут его по этому Пути, ошибок и промахов не терпят. И сила его не столько в атрибутике, способной напугать или загипнотизировать обывателя, а в его внутренней гармонии, в способности контролировать прежде всего себя, а потом окружающую действительность и Тонкий Мир, в возможности провести ритуал именно так, как необходимо, а значит, — в предельной концентрации, что бы ни происходило.

Понятно, что настоящий, профессиональный Черный Маг может делать практически все. Ну разве что кроме как воскрешать мертвых (реально воскрешать, а не вызывать к жизни на пятиминутное общение почившую душу)… В основном, в арсенале такого Мага всевозможные привороты. Во-первых, их число несметно, во-вторых, нескончаем и спрос, особенно сейчас, в наше время. В связи с этим в арсенале Черного Мага огромное количество всевозможных практик и техник, главные из которых — техники, непосредственно обращающиеся к энергетическим центрам человека — его чакрам. Собственно, с диагностики чакр и чистки их и начинается общение мага с клиентом.

Приворот, осуществленный Черным Магом, так называемый Черный Приворот, — это стопроцентное попадание в результат, который сохраняется до самой смерти привороженного. Кроме того, Черный Приворот — необычайно мощное средство, прибегать к которому следует исключительно в том случае, когда Вы жить без этого не можете однозначно…

Существует и такое явление, как Черное Венчание. Само Венчание, которое много сотен лет практикует Церковь, является обрядом неслыханной мощи и не имеет обратной силы, как бы вы ни разводились-женились по сто раз за свою жизнь. Венчанные навечно привязаны друг к другу, поэтому, прежде чем венчаться, надо сто раз подумать, готовы ли Вы на то, что опостылевший через пару лет муж останется Вашим навсегда, а Вы — его по Судьбе….
Можно теперь представить, что представляет собой Черное венчание, то есть Венчание с применением и внедрением в практику Черных технологий и программ. Его действие прекращается лишь со смертью одного из венчанных, помните, «пока Смерть не разлучит нас»? Но до этого пройдет целая жизнь, в течение которой Вам и Вашему супругу не захочется «развенчаться» и не придет в голову расстаться…

Брачный приворот — еще один обряд, доступный Черным Магам. Главная цель такого мероприятия — вступление в брак, непременное, в отличие от простого приворота, который еще непонятно чем закончится. Вы можете жить в любви многие годы, но Ваш избранник не стремится жениться на Вас? А если он еще и женат? Какие социальные защиты получат Ваши дети? А вдруг Ваш избранник богат? Или просто — Вы не из тех женщин, которые подбирают объедки с чужих столов?

Приворот на примирение. Бывает же так, что нашла коса на камень, случилась ссора такого масштаба, что после нее — конец. Несмотря ни на какую привязанность, ни на какие чувства, обида сидит внутри Вас или Вашего любимого и как черный червяк изгрызает ваши души. И все остальные неосторожные и казавшиеся милыми фразы кажутся не такими уж и мирными и летят все туда же — в алчущую глотку черного, разрушающего ваши отношения червяка… Как с этим справиться? Пойдите к хорошему магу. Он поможет вам. И не только если ваша пара — супруги или любовники. Потерять друга иногда не менее больно… Или брата. Или сестру…

Эгильет или Сексуальная привязка. Воздействие ритуала направляется Магом исключительно на сексуальную чакру. Все плотские желания и устремления Вашего избранника будут сосредоточены исключительно на Вас. Это чрезвычайно сложный процесс, при котором очищается и постоянно контролируется сексуальная чакра другого человека, в нее закладывается определенная программа и ставится защита… Но Вы можете быть спокойны — крове Вас, в его «грязных» мыслях никто не поселится.

Конечно, мы не можем обойти вниманием такую важную деталь нашей жизни как деньги. Приворот на деньги скоро вытеснит с первых позиций все остальные привороты в рейтингах Черных Магов. И впрямь, какая любовь? С деньгами Вы можете получить почти все, что угодно, и к тому же свободу и независимость. Черный Маг направит в Ваши руки все близкие к Вам денежные потоки, причем происходит это будет без нарушения Божьих заповедей и Уголовного Кодекса…

Помимо всяческих приворотов, человеку иногда требуется обряд почти на отношения, иными словами — Рассорки. К таким ритуалам прибегают опостылевшие друг другу супруги или люди, ставшие объектами назойливого влияния неуемных поклонников. Или если Вас покинул супруг или супруга, а Ваше сердце рвется пополам — закажите такой обряд и живите дальше спокойно…

Такие мелочи, как поиск стабильной работы, подъем в карьере, успех, удача, уверенность в себе, — даже не стоят отдельных абзацев. Любой Черный Маг поможет Вам в этом в кратчайшие сроки, а чаще всего это все окажется побочным эффектом  при других обрядах, так или иначе касающихся коррекции Вашей Судьбы…

Даже очень богатые и успешные люди знают — существует закон сохранения энергии. Не бывает так, чтобы жизнь шла ровно в гору, без падений, без кочек на пути, не бывает так, чтобы денежные потоки шли в Ваш карман бесконечно, потери бывают, и чем Вы богаче, тем они существеннее, тем больнее падать с высоты… Но существуют опытные Маги, которые легко находят общий язык с обслуживающим персоналом Вашего личного Колеса Фортуны, и необходимые в жизни провалы Вы будете проходить без особых потерь… В его власти увеличивать прибыли от сделок так, чтобы следующие неудачные сделки не опустили Вас слишком сильно. Он поможет Вам стать самым выгодным партнером в глазах коллег из других стран или более влиятельных концернов, и так далее…

Но следует коснуться и так называемых дипломатических коллизий. Только потому, что Вы — его клиент, — Черный Маг не станет делать все то, чего Вы хотите. Это он руководит ситуацией, в его власти Ваша Судьба, и это Вы обратились к нему, а не он к Вам. А это значит, что Капитан в ваших отношениях — это он, а не Вы, и он лучше Вас знает, что именно Вам нужно в данный момент или вообще. В любой момент Маг может изгнать Вас или отказаться выполнять Ваши просьбы, как бы Вы их ни оплачивали. Обычно Маг предлагает на выбор варианты действий, но это его варианты. Других быть не может. Если Вы с этим не согласны — ищите другого Мага, не столь принципиального, но помните, что тот, кто беспрекословно выполняет все Ваши капризы за деньги, не имеет обычно ничего общего с возможностью помочь Вам, а не своему кошельку. У хорошего мага всегда полно клиентов и потерять Вас для него ерунда. А вот для того, кто Вас примет с Вашими капризами, Вы можете оказаться очередным шансом как-то поправить материальное положение, он будет делать все, что Вы захотите, и в результате навредит Вам. Будьте бдительны!

С некоторыми настоящими черными магами, вы можете познакомиться и на нашем сайте здесь.

Оставить свой голос

3 очка
За Против

Всего голосов: 3

За: 3

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…