Бизнес-магия. Помощь. Обряды.

Спросите у любого человека на улице — нужны ли ему деньги. Как Вы думаете, что он ответит? Неважно, кто это будет: мамаша с коляской, школьник, бабулька или хорошо одетый джентльмен с портфелем стоимостью в полквартиры. Деньги нужны всем. Они наш фетиш, они дают возможность не бояться завтрашнего дня.
Да и фразу «здоровье не купишь» придумали не очень дальновидные люди в те времена, когда это и правда было невозможно. Купишь, да еще как и за какие, простите, бабки!! А если оно куплено поздно или бракованное, то умирать в грязном хосписе или в шестнадцатиместной палате все ж таки не так приятно, как в отдельных апартаментах с симпатичной и квалифицированной медсестрой, хорошим питанием и в окружении родственников, которых туда пустят…

Но мы отвлеклись. Как видим, магия денег нужна людям как воздух, как сама жизнь, и не факт, что она стоит ниже по рангу, чем любовная. Хотя общие черты в этих видах есть. К примеру, общее понятие — ПРИВЛЕЧЕНИЕ. Только в любовных обрядах ВЫ привлекаете в свою жизнь человека, а в финансовых — общаетесь с огромным и несокрушимым эгрегором денег.

С помощью денежной магии Вы можете, например, наказать нечестного подрядчика, можете найти хорошую работу, можете умаслить строгое начальство, убрать с дороги конкурента. А, может быть, вы открываете свой интернет-магазинчик и Вам просто необходим поток клиентов, а Интернет-технологии в этом направлении дороги (или же Вам хочется все и сразу).

В наше неспокойное в финансовом отношении время каждый стремится к некой стабильности. Даже студенты и школьники понимают важность быть чем-то занятым, что приносит пусть маленький, но стабильный доход. И все — от мала до велика — понимают необходимость вкалывать. Работать без устали, гнать деньгу, пока она, что называется, «прет». Но деньги — очень капризная вещь. Это тонкая и высокоорганизованная материя, с которой плохи как шутки, так и ошибки. Посмотрите, может быть, Ваш коллега совершает промах за промахом, а деньги идут к нему, как крысы на дудочку? А Вы работаете, используя все известные финансовые законы и технологии, работаете, не покладая рук, а денежный поток, огибая Вас, уходит к другому? Как такое может происходить?

Наверное, все дело в том, что у коллеги есть финансовый консультант, помощник в мире Магии Денег, а у Вас нет. А почему? Вам не нужны деньги? Или, к примеру, Вы — работник по найму. Вот Вы трудитесь, трудитесь, бьетесь до инфарктов с заказчиком, доказывая, что три тысячи долларов в 2013-м году и сейчас — это большая разница, и что колбасы с такой скидкой Вам в магазине не отвесят, а отвесят по шее… В результате теряете и здоровье и работу…

Все эти истории могут уничтожить любого — крупный ли Вы бизнесмен или же начинающий наемный труженик. В таких условиях даже самый отчаянный Неверующий Фома начнет смотреть телепередачи, читать объявления в прессе и в Интернете и… попадется на удочку шарлатану, который с радостью пообещает ему золотые горы «вот прям щас» и вытащит из кармана последние деньги.

Как работают настоящие маги в финансовой сфере?

Опытный маг оценивает ситуацию внутри Вас и вокруг Вас. Возможно, у Вас затишье перед большим взлетом, и тревожить приближающийся денежный поток сейчас неумно? Либо надо помочь ему прийти поскорее. Может быть, Ваши неудачи как-то связаны с Вашим прошлым, и следует покопаться там? Может быть, на Вашем рабочем столе лежит подклад, отбивающий у денег все желание с Вами видеться? Возможно, Ваш конкурент успел раньше и «заказал» Вас у такого же, а, может, и более сильного, мага?..

Только проверив все это, маг начинает работать. Он совершает обряд привлечения финансов, необходимый именно Вашей ситуации. Если Вы пришли с просьбой подтолкнуть заключение сделки, в успехе которой Вы сомневаетесь, он проведет такой обряд.
С помощью денежной магии специалист может подсказать, как, куда и когда Вам выгоднее пристроить свои деньги, чтобы они работали и приносили максимальную пользу.

Может, Вам важен универсальный вариант — программирование на благополучие и привлечение финансовых потоков «вообще», а не по сиюминутной ситуации.

А вдруг Вас тревожат старые или новые долги, с которыми Вы давно попрощались? Или все-таки необходим волшебный талисман, который станет оберегать Вас от магического влияния со стороны конкурентов или подсиживающих коллег (никто же от этого не застрахован!)

А финансовый кризис в отдельно взятой семье и тотальное невезение — вообще бич наших дней! Маг, работающий в магии денег, поможет и с этим аспектом жизни. Он привлечет к Вашему бизнесу клиентов, поможет найти хорошую и стабильную работу, он может совершить обряд, направленный на подсознание Ваших бизнес-партнеров и сделать Вас и Ваши деловые программы наиболее привлекательными…

Но только не ищите такого мага в Интернете и лоточных книжках! Не теряйте последние деньги и последнюю надежду! И самое главное — не пытайтесь заниматься такими вещами сами, пользуясь «проверенными» инструкциями из того же Интернета! Пожалуйста, Вы можете положить в кошелек неразменный рубль, специальный камушек, кошельковую мышь или еще что-то в этом духе. Покажите пятачок растущей Луне. Может, Вам не хватает лишь уверенности в своих силах, и эти нехитрые примочки помогут Вам обрести душевный покой, и жизнь начнет налаживаться.

Но если Ваши проблемы глубже, и если Вам хочется реально действующего длительного эффекта, результата, не играйте в опасные игры с магией, тем более денежной. Любая ошибка моет привести к тому, что Вы деньги в следующий раз увидите только на картинке в том же Интернете… Обратитесь к надежному, специально обученному магу, который гарантированно решит Ваши проблемы.

Настоящие и опытные маги, которые могут профессионально помочь наладить бизнес, добиться успехов в работе, достичь материального благополучия и грамотно решить другие проблемы, представлены на нашем ресурсе здесь.

Оставить свой голос

2 очка
За Против

Всего голосов: 2

За: 2

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…