Как избавиться от сглаза. Способы.

Истинно говорят — верить в сглаз — наполовину себя сглазить. Самосглаз — штука серьезная. Да и наши мамы, прицепляя на наши пушистые шапочки сверкающие «брильянтами» булавочки (отвлечь внимание от лица ребенка), не знали, что они только вредят. Если мать верит, что тебя сглазят, тебе не поможет никакая защита, даже крестик. Мать передает своему ребенку энергию рода, и спасу от нее и ее страхов и программ, как правило, нет. сказала — сглазят, — значит, сглазят. Сказала нечаянно ребенку в гневе: «глаза б мои тебя не видели!» — тут вообще неизвестно чем может закончиться…

Поговорим о сглазе.

Мамы и бабушки обладают мощным запасом всяческих «защит» от сглаза. Плевать трижды через левое плечо, делать «козу» за спиной; а булавочки с каменьями, «глазами» неизвестного происхождения, — это вообще целая индустрия в помощь опустошителям кошельков… Вы купили такую цацку? Верите в нее? Ждите — скоро придется отбиваться от сглаза. Потому что основа любой магии — даже такой — это вера в нее… А понятие сглаз для нашего человека настолько приросло к коже, что как же жить без сглаза теперь?

Приходится учиться от него уворачиваться, отбиваться, «снимать». А для начала поймем, что же такое этот сглаз и как он действует.

Есть такое самое элементарное понятие, как самосглаз. Стоит Вам только сказать, что Вас сглазили (поверив в это, разумеется) — получите и распишитесь.

«Ой, какой малыш! Его непременно сглазят (или сорока утащит — формулировка возможна любая») — Вашего ребенка сглазили. Пусть это было не намеренно, не целенаправленно, но похваливший в глаза Вашего малыша открыл к нему прямоезжую дорогу для зависти, неприязни, тревоги. Это повредило его энергетику, «пробило», как говорят экстрасенсы, — ребенок начинает бояться людей, или перевозбужается в обществе нескольких человек до бессонницы и капризов…

Жуткое дело — материнский сглаз. Никогда не хвастайтесь перед другими мамашами достижениями своего ребенка! Первый зубик может обернуться годами лечения всей челюсти, первое слово — заиканием на всю жизнь… И позавидовавшая Вам мама другого малыша может и не подозревать, что сотворено непоправимое. Просто у ее детеныша какая-то проблема, и Ваши хвастания она пережила чересчур эмоционально. А может, «маленьким язычком» и пожелала чего-то… А может, она всей душой ненавидит Вас и Вашего ребенка. И неважно, зубик у него вылез, или он получил высокую награду на музыкальном конкурсе. Результат всегда один…

Сглаз может быть спрограммирован и направлен исключительно на Вас и четко определенный результат. И такое бывает…

Белые Маги и Церковь говорят одно: носите крест постоянно, не снимайте ночью, и Вы недостижимы для любого сглаза. Отчасти это так, и отчасти это работает. Как костюм химзащиты, который защитит Вас от дурного влияния, но и его технические возможности не вечны. Обычно крест «уходит» от своего обладателя, как и «браслет» от монахов, как только получает удар, с которым не в силах справиться. Вещица защитила Вас, отвела беду, а дальше? А если сглаз направленный и будет долбить Вас бесконечно?..

Конечно, можно во все это не верить. И будет попроще жить, чем ежесекундно ждать, что бабай из-за угла покажет Вам «козу». Но есть такое понятие — «техника безопасности». Есть нехитрые способы снять повседневные сглазы, как и любой другой негатив, накопленный за день.

Придите домой с работы. Вы истерзаны, как собачья любимая игрушка. Дурные люди на работе, конкуренты, коллеги-идиотки, хамы в транспорте… Причем чаще всего эти хамы (и чаще всего пожилые) там и водятся, чтобы подпитаться Вашей здоровой энергией, отдав Вам всякую дрянь. Но с такими можно бороться на месте. «Здоровья Вам, бабушка!» на корню убивает всякий негатив летящий в Вашу сторону. Часто наблюдаю, как на эту нехитрую фразу возникает минутный ступор, а потом источник раздражения исчезает — уходит искать жертву попроще, поагрессивнее, а значит, побеззащитнее…

Опять мы отвлеклись. Итак, Вы пришли с работы. Прежде чем кричать на детей, жену и любимую кошку, не поленитесь, залезьте в душ. Три раза поменяйте воду с горячей на холодную. А если решитесь вылить на себя из тазика поток ледяной воды, Ваша защита очистится и восстановится полностью и даже на завтра хватит.

Поставьте на тумбочку у кровати миску с разбитым в нее сырым яйцом. Скажите три раза: «Сними с меня все плохое». Всякая нестандартная пакость, которую Вы увидите утром в миске вместе с яйцом (или вместо яйца), — это и будет негатив, который Вы на себя вчера поймали…

Слишком широкие улыбки, слащавые комплименты, от которых Вам не по себе, — скажите мысленно три раза «Соль тебе на глаза!». А можно слегка накусить кончик языка и пробормотать себе под нос: «И тебе всего того, что ты желаешь мне!». В зависимости от обстоятельств, можно эту фразу сказать и в голос. Она не обидная же.

При выходе из дома, не забывайте приглашать с собой своего Ангела-Хранителя. Простая фраза, обращенная к Нему «Ангел мой, пойдем со мной, Ты — впереди, а я — за Тобой!» может спасти Вас от множества бед. Хорошо бы в прихожей иметь икону со своим Ангелом и фразу эту произносить «адресно», не забыв осенить себя Крестным Знамением.

Итак, суммируем.

Не хвалитесь достижениями свих детей.
Своими тоже не хвалитесь, не рискуйте нарваться на зависть или какие-то пожелания, сделанные эмоционально.
Не раздавайте свои фотографии.

Ограничьте больных или слабых родственников, детей от общения с людьми, даже знакомыми. Не хвастайтесь младенцами и даже их фотографиями. Либо мысленно представляйте себе сверкающий кокон вокруг Вашего малыша или солнце-желток… Это будет Ваша защита, Ваша любовь, которую никто не пробьет.
Ну и, конечно, не цепляйте на малышей «фенечки» с целью «отвлечь дурной глаз». Это его скорее привлечет.

А если Вас стали преследовать неудачи, особенно ели помните, что хвастались чем-то, и теперь это что-то от Вас ускользает или оборачивается неприятностями, — бегите к Черному или Белому Магу. Найдите специалиста, не верьте, что сглаз снимут «вот прям щас» и за 500 рублей.

И напоминаем: основа любой Магии — Вера. Ваша защита тоже сродни Магии. Ваш Ангел-Хранитель — носитель мощнейшей Магии. Верьте в Него, верьте в свои силы, и никакой сглаз Вам не страшен. Будьте счастливы!

Оставить свой голос

3 очка
За Против

Всего голосов: 3

За: 3

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…