Приворот на кладбище и его последствия

Многие женщины и мужчины готовы пойти на все ради привлечения внимания того, кого они считают самым важным человеком в своей жизни. Огромная масса человечества страдает от неразделенной любви, испытывая при этом адские муки. Неудивительно, что люди, у которых мозг затемнен крайним отчаянием,  готовы кинуться «во все тяжкие». Одним из самых древних и эффективных методов соединиться со своим избранником является Кладбищенский приворот.  Он дает настолько качественный результат, что сам заказчик очень скоро забывает, что все чувства, которые испытывает к нему привороженный, — истинно подлинные и несокрушимые.

Занимаются этим ритуалом специально обученные Черные Маги.  Самому желающему такой обряд не проделать самостоятельно. Во-первых, то почти смертельно опасно. А во-вторых, без нужно квалификации нельзя сварить даже яйцо, какой смысл пытаться внедриться в ход самой Судьбы, да еще и пытаться ею управлять?? Причем не только своей…

Магический ритуал, светлый или Темный, любой силы и любого предназначения — требует очень хорошего понимания того, что делает Исполнитель, его профессиональной подготовки,  а также тщательной и внимательной работы.  Тем более, что Кладбищенский приворот, как и многие привороты, — это не одно некое мероприятие. Это целый цикл работ,  который начинается с диагностики и заканчивается дополнительной установкой защит. Результат этой работы Вы тоже увидите не прямо сейчас.
Итак, вам придется встречаться с Магом не один раз, повторять ритуал в строго назначенное время, в течение нескольких недель.

Но все эти трудности меркнут и покажутся Вам сущей ерундой, если понимать, что действие такого ритуала останется с Вами до конца дней. Результат будет закреплен, не погаснет,  и со стороны Вашего избранника никак не изменится. Знающие это люди толпами идут к магам, шарлатанам, недоучкам, к инструкциями в Интернет и так далее…

И тут возникает самое главное. Заклинаю Вас еще раз: обратитесь к опытному, проверенному в таких делах, рекомендованному специалисту!
Настоящие Маг сначала проведет диагностику Вашей ситуации, постарается вычислить возможные последствия. На этом этапе он может посоветовать Вам успокоиться и найти себе иной объект желаний.
Если Маг берется на дело — следующим этапом является выбор специального места. Из названия следует, что ритуал проводится на кладбище. Причем это должно быть не пафосное, не старое, а тихое и желательно небольшое место упокоения. Такие места наполнены сильными и чистыми энергиями Тонкого мира. В ритуале используются еще могильная земля, свечи, ветки, цветы любого происхождения и прочие аксессуары кладбищенских традиций.

Чем опытнее Маг, тем меньше ощутит на себе объект приворота. В идеале он вообще ничего не ощутит, кроме огромной и непроходящей любви и сексуального влечения к Заказчику.  Но чтобы все прошло успешно и безопасно для Вас, привораживаемого и самого Мага, ритуал должен проводиться в непосредственном контакте с Миром Мертвых, а также с отдельными душами упокоенных на кладбище людей.
Независимо от того, кого или что призовет Маг на помощь своему ритуалу, но если он слаб или малоопытен, или недоучен, то все это может обернуться огромной трагедией. Цена за такую работу может оказаться неподъемной. Обитатели Мира Мертвых — это очень серьезные сущности, и промахов вкупе с ошибками они не прощают. Если приворотом занимается человек (Маг) с ослабленной энергией или не совсем здоровый физически, — он не просто не справится, он сам может навеки стать слугой Темных Сил. Ну или просто остаться на этом самом кладбище.

Чтобы такого не произошло, опытный Маг перед началом работы ставит специальную защиту под названием «Метод Чертога». Установив Чертог тщательно и аккуратно, собравшись с силами и с духом, Маг начинает свою работу. Начинает он ее с определения времени проведения ритуала. Ритуал, само собой, проводится ночью, но есть и иные условия, к примеру, Луна должна находиться строго в определенном знаке, ну и так далее. Без соблюдения подобных условий, ритуал останется между Вами и Магом, но Маг хотя бы что-то заработает, а Вы потеряете все.

Ритуалы на кладбище можно проводить несколькими способами. Наиболее востребованные из них — приворот по фотографии и приворот по могильной земле. Выбор за Вами и за Магом, который, естественно, подскажет Вам, что в данном случае будет эффективнее.
В любом случае и то и то — опасно. Маг открывает портал в Мир Мертвых, и ожидающие этого сущности неминуемо хлынут в наш мир и могут помешать или устроить пакость. Это называется «нежелательный след», и это и есть Ваша плата за то, что Вы собираетесь вторгнуться в жизнь постороннего для Вас (может быть, пока) человека.

Только опытный и очень сильный Маг может ликвидировать подобные последствия. В идеале никакие коллизии и катаклизмы не должны зацепить ни Вас и вашу семью, ни привораживаемого и его родственников. Поэтому, обратившись к профессиональному специалисту, смело беритесь за ритуал. Конечно, если Вы уже решились, и для Вас обратного хода нет…

Как мы уже писали, действие обряда длится всю жизнь. Но если Вам наскучил Ваш избранник, или случилось нечто из ряда вон выходящее, Вы снова можете обратиться к магу (желательно к тому же), и он снимет эффект. Объект приворота постепенно отойдет от Вас, чувства его угаснут, и воздействие сойдет на нет тихо и спокойно.

И суммируем: скорость получения эффекта  зависит от массы самых разнообразных факторов. Это и здоровье заказчика, и условия, в которых он живет (эмоциональные и физические), состояние и уровень отношений заказчика и привораживаемого, его семейное положение и чувства внутри семьи… И много еще чего. В любом случае не стоит ждать результата раньше, чем дней через тридцать-сорок с того момента, как Вы обратились к Магу и он начал работать. И ни один Маг не скажет Вам точнее.

Оставить свой голос

2 очка
За Против

Всего голосов: 2

За: 2

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…