Приворот Черное венчание

Мы живем в такое время, когда люди не так боятся Бога, не так верят в церковные обряды. А венчание в церкви — чаще всего лишь повод наделать красивых фотографий, которые будешь смотреть сначала раз в месяц, потом в год, потом сунешь на полку подальше… Особенно если за это время разведешься. Суть обряда никто не помнит, а она ведь не меняется. Ни суть, ни мощь, ни сила. Венчаные люди до гробовой доски привязаны друг другу, и никому не порвать эту нить.  Расстаться окончательно не получится, хоть потом сто раз выходи замуж…

Основа любой магии — Вера.  Основа Веры — внутри нас.  Судите сами, какие гарантии на будущее даст Вам церковный брак, если воспринимать его только как красивое мероприятие с колоколами, конфетами, голубями и изнывающими от тяжести венцов свидетелями… Разочарованные, выходят люди из официального брака, не подозревая, что обряд все еще работает… Многие чувствуют это на себе, не понимая, что это и зачем… И это еще мучительнее — ощущать связь… И не более того…. Особенно если один из вас продолжает любить и страдать…

И здесь возникает интересное явление. В церковный брак люди не верят, для них это красивая формальность. Вот он и становится ею. И не работает так, как надо. Но в иной способ укрепления отношений люди верят крепко — и он работает. Интересно, правда? Что же это за волшебный способ навеки соединить Судьбы, контролировать ваши отношения в браке, соединить супругов в действительное и реальное неразрывное целое?..

Это магический брак под названием «Черное Венчание». Это сложный обряд, совершаемый магами и во многом позаимствованный у церковного. Этот обряд имеет поистине сокрушительную силу.  Помимо проблемы неразделенной любви, — проще говоря, приворота, — этот обряд соединяет сердца раз и навсегда.

Сотни лет люди страдали, любили, убивали друг друга на дуэлях, травились, ворожили, интриговали, двигали друг на друга армии, — словом, делали все возможное и невозможное ради любви. Из глубин мрачного Средневековья расцвело Черное венчание как наиболее простой и эффективный способ соединять сердца. Взяв из церковного венчания основные технологии и добавив к ним Чернокнижные, древние маги создали настоящую бомбу.  Все это щедро спонсировалось богатыми вельможами, королями и просто состоятельными людьми — счастье в семье необходимо каждому… А уж крепкая семья с гарантией — тем паче.

Современные Маги продолжают эти древние традиции, развивая и улучшая обряд в зависимости от доступных современных технологий, уровня жизни, возможностей, потребностей своих клиентов. И день ото дня соединяют сердца, помогая людям найти и не упустить свое счастье. Черное венчание — это даже не обычный в нашем понимании ритуал, а целый набор сложных обрядов, опутывающий обоих участников пары неразрывным коконом.

Действие ритуала Вы непременно почувствуете, но вот на вопрос «когда?» ни один маг, даже самый могущественный, Вам не ответит точно. Во-первых, участвует не один человек, а значит, умножайте на два и делите  огромное море обстоятельств жизни, обязательств, которые не отменишь и не предугадаешь. Вы ведь не вчера пришли в этот мир? Ваш избранник тоже. Кармические задачи и нити, тянущиеся из прошлого, жизненные обстоятельства, наработанные Судьбой, энергия и карма Рода каждого из Вас. А есть ведь еще целая куча того, что вы оба натворили уже в этой жизни. Сколько обстоятельств вас окружает ежедневно? Все это маг должен разгрести хорошо если не лопатой. А тонко, четко и по полочкам. Чтобы ни в коем случае не навредить — Черное Венчание обратной силы не имеет… А вдруг Вы нарушили тайну обряда? А вдруг Вашему избраннику это вообще не по Судьбе? Все в конечном счете получится хорошо, но Сила ритуала должна пробиться сквозь это вот все…

Результат, как мы говорили, Вы почувствуете. Редко, когда на это уходит больше полутора месяцев. Обычно проявление результатов налетает на обоих одновременно, как ураган, сметая все остальное в неинтересную кучу, привораживаемые притягиваются друг к другу как два электромагнита. Потерпите, не долбите Мага вопросами и не сомневайтесь, пройдет 15 или 40 дней, и Черное Венчание обрушится на ваши головы со всей своей атрибутикой и мощью. Вы обретете не просто любовь, а готовую семью с готовым семейным счастьем…

Запомните только одно: Черное Венчание делается навсегда. Отмотать его назад невозможно. Поэтому сто раз подумайте и послушайтесь Мага, если он по какой-то причине не соглашается провести обряд. Маг непременно назовет эту причину, и Вам будет проще согласиться с ним, чем ломать свою судьбу, соединясь навеки с тем, кто Вам по этой Судьбе не показан.

Вот поэтому Маги советуют не объединять обряд Черного Венчания с приворотом «с нуля». Это более серьезно и для более серьезных обстоятельств. Когда рушится счастливая семья, когда отношения в ней гаснут и не оставляют надежды на воскрешение. Ритуал вернет утраченную любовь, и пламя вашего общего костра разгорится с новой силой. Даже если вы давно и глубоко в разводе, но вас тянет друг к другу, а видя друг друга, вы раздражаетесь (значит, не все потеряно?), если бывший муж, ворча и называя Вас всякими обидными словами, продолжает тянуть лямку семьи, помогая Вам то тут, то там. Если он ушел из семьи в новую, счастливую жизнь, а сейчас Вы видите, что он по-прежнему одинок, раздражен и потерян и ничего у него не ладится, спросите Мага. Может быть, ваш разрыв кто-то инициировал извне? И он вам обоим совершенно не по Судьбе? Особенно если вы оба стали непонятно, внезапно и разнообразно болеть?..

Вот подобные обстоятельства являются отличным поводом обратиться к Магу за обрядом Черное Венчание. И Маг этот должен быть очень профессионален и опытен в этом деле. Малейший промах может стоить не просто счастья, но и жизни, причем не только Вашей, но и Вашего избранника. Поэтому лишь опытнейший Маг может провести обряд без нежелательных последствий, получить гарантированный результат и защитить вас от неприятностей впоследствии…

Часто подобные мероприятия завершаются обычной свадебной церемонией, кстати, если вы в разводе, попробуйте пожениться по новой, это интересно и даст отличные эмоции. Вы получите перезагрузку отношений, новый уровень и поистине нереальный масштаб своего  союза.

Многие «экономисты» задаются вопросом: возможно ли провести Черное Венчание самостоятельно. Еще раз прочитайте статью. Ну, по крайней мере, если Вам дорога Ваша жизнь. Из самой сути ритуала следует — его проводит только высокопрофессиональный Маг. Маг высшего уровня. Только он знает тонкости древних канонов, сможет правильно произнести то. что и словами-то сложно назвать. Обучение этому таинству — тоже тайная наука, происходит оно медленно и постепенно, тщательнейшим образом внедряя в мозг  Мага все тонкости до единой.
Начинающий маг в этом смысле может только накликать беду на себя и на Вас. И он непременно будет наказан — сразу или постепенно , это уж как решат Высшие Силы. Так что не пытайтесь сэкономить ан этом таинстве и уж конечно — не пытайтесь сделать его самостоятельно. Полной информации по его проведению Вы все равно не найдете, она тщательно охраняется Магами, поэтому Ваши изыскания заведомо обречены на провал. Ну и о «пользе самодеятельности» в любом виде магии говорить, наверное, даже не стоит…

Ни один Маг даже среднего уровня просто не возьмется за Черное Венчание. Это делает высококвалифицированный опытный специалист, постигший всю глубину Чернокнижного знания, изучивший исторические трактаты и историю создания ритуала, знакомый со всеми возможными ошибками и последствиями. Маг, способный поставить на ритуал мощную защиту как во время проведения, так и на дальнейшее. Таких Магов мало, и Вы своего непременно найдете. И не думайте, что удастся сэкономить. Такие ритуалы по умолчанию не могут стоить дешево. Это весьма затратный ритуал, как по растрате энергии самого Мага, на восстановление которой может понадобится масса времени и сил, так и по аксессуарам и расходным материалам, о сути и происхождении которых Вам лучше не знать…
Иными словами, решились — готовьте свое терпение и большие деньги. Но оно того стоит, и если Вы пошли на это, значит, все у Вас получится!

Опытные и настоящие маги, способные провести в том числе и такой сложнейший обряд, как приворот «черное венчание» представлены на нашем сайте здесь.

Оставить свой голос

3 очка
За Против

Всего голосов: 3

За: 3

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…