Что такое оморочки в магии?

Краткое разъяснение такого магического термина как "оморочка" сводится к тому, что в результате определенных магический приемов и воздействий со стороны мага или колдуньи, человек на которого была наведена оморочка, перестает адекватно воспринимать либо действительность и происходящие вокруг него события в целом четко и адекватно, либо теряет реальное представление об определенном другом человеке и воспринимает его иллюзорно, согласно заданной магической программе, если, к примеру, магом была наведена оморочка любовная, со всеми вытекающими последствиями.

Стоит отметить, что оморочки наведенные на человека опытным магом, могут быть самыми разными и в зависимости от преследуемой цели, могут носить и диаметрально противоположный характер. В качестве пояснительных примеров, можно привести оморочки, когда допустим, некий человек желает продать подороже свою старенькую машину и с помощью определенной магической оморочки, перед  покупателем такого авто, машина будет казаться вполне приличной и стоящей немалых денег. С помощью оморочки противоположной направленности, можно создать обратный эффект в восприятии покупателем продаваемой машины, когда хорошая и практически новая машина будет восприниматься покупателем, как старая и никому не нужная.

Аналогичные оморочки опытный маг в состоянии сделать, как правило, по чьей-то просьбе (заказу) и на конкретного человека и тем самым создать такую ситуацию, когда ранее вполне нормальный человек станет воспринимать определенного другого человека абсолютно искаженно и неадекватно, к примеру, умного и красивого, — глупым и некрасивым, а некрасивого и глупого, — наоборот красавцем и умником.

Такого рода оморочки относятся к категории любовных оморочек.

Можно выделить основные виды оморочек и сферы их применения в повседневной жизни:

  • оморочки на личные отношения людей
  • оморочки в сфере работы, торговли, бизнеса
  • оморочки в быту
  • оморочки в сфере жилищных вопросов и имущества
  • оморочки на восприятие человеком действительности в целом
  • специальные магические оморочки между самими магами и колдуньями (к примеру, по закрытию возможности считывания информации)

Профессиональное наведение оморочек, их снятие, а также грамотная диагностика их возможного наличия на конкретном человеке, по силам только опытным и настоящим магам.

Оставить свой голос

1 очко
За Против

Всего голосов: 1

За: 1

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…